教會牧者 信仰
返回首頁
當前位置: 主页 > 介紹 > 牧者 >

如何準備接受更美麗的祝福(三)

時間:2012-01-08 19:16来源:未知 作者:陳琛儀牧師 点击:

三個屬靈秘訣,能幫助我們更得著神的祝福和被神使用:

 

1.      第一個秘訣我願在什麼事上得著神的祝福,就必須先讓神在這些事上居首位作主

你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。」(6:33)
 

2.      第二個秘訣:我越願意倚靠神,神就越願意祝福我

靠你有力量、心中想往錫安大道的,這人便為有福!」(84:5)
「可見那以信為本的人和有信心的亞伯拉罕一同得福。」(3:9)

 

3.      第三個秘訣:我越願意祝福他人,神就更願意祝福我

凡敬畏耶和華的,無論大小,主必賜福給他。」(115:13)
神賜福給敬畏祂、為祂榮耀而活的人。讓神得榮耀的一個途徑,就是用我們的恩賜、財物和能力,去服事其他人。恩賜才幹不是為自己,乃是為叫他人得好處。各人要照所得的恩賜彼此服事,作神百般恩賜的好管家…,叫神在凡事上因耶穌基督得榮耀。原來榮耀、權能都是他的,直到永永遠遠。阿們!」(彼前4:10, 11)
 
讓神得到榮耀的另一個途徑,就是常與人分享福音,帶領他們來到教會聽福音向軟弱的人,我就作軟弱的人,為要得軟弱的人;向甚麼樣的人,我就作甚麼樣的人。無論如何總要救些人。凡我所行的,都是為福音的緣故,為要與人同得這福音的好處。」 (林前9:22-23) 「同得這福音的好處」的意思,就是當我與未信者分享福音和幫助信徒時,神就得著榮耀,祂就因此祝福我這為祂得榮耀而努力的人。

 

你不需要是超級聖徒才能蒙福,你祗須要願被祂差遣和使用,就是:

1.           先求祂的國和祂的義,讓祂在你生命中居首位作主。

2.           常常倚靠祂的大能生活,憑信心不怕冒險,亦不失望放棄。

3.           常常討主喜悅,為祂榮耀而活。

        「你們既知道這事,若是去行就有福了。」(13:7)
(完)
(責任編輯:admin)
------分隔綫----------------------------
推薦内容